Agnolotti…..per l’aperitivo

Ieri sera un’aperitivo improvvisato a casa mia.

Fiore

Ed ecco un’idea in più ed un’alternativa alle solite tartine.

AGNOLOTTI ALLO SPECK

 Cosa serve:

2 rotoli di pasta sfoglia

100 gr di speck a fette

un uovo

200 gr di pecorino

Forno

Come si fa:

Ricavate un numero pari di dischi di sfoglia utilizzando un coppa pasta della grandezza desiderata.

Sistemate metà dei dischi su una teglia foderata con carta da forno, metteteci sopra un pezzo di pecorino tagliato a dadini, poi lo speck e coprite con un altro disco sopra premendo i bordi con i rebbi della forchetta. 

Sbattete l’uovo con un po’ di sale e spennellate la superficie degli agnolotti.

Infornate a 200° per 10 minuti o fino a doratura desiderata. 

Servite subito.

agnolotti3

Accompagnato con un bicchiere di Martini Rosso……………..fantastico !!!!!!!!

Martini-Orange-Drop

Schermata 2013-05-09 a 12.45.37

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18 thoughts on “Agnolotti…..per l’aperitivo

  1. Sicuramente buonissime lo provo a farli con wurstel affumicati a base di soia… cara Luciana abbi una serena giornata, con amicizia Pif … e una carezza a Biagio

  2. Dear friend thanks for comment in my blog,
    yes it is soon weekend again and the sun
    machines it is great, have a good evening and a
    great weekend hugs and kisses from Herluf.

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