Rotelle di pasta sfoglia

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Non c’è niente di meglio di un rotolo di pasta sfoglia da tenere sempre in frigo per le emergenze.

L’altra sera per cena non sapevo proprio cosa preparare.

In più è da dieci giorni che mi trascino l’influenza……..

 Così per fare la solita torta salata ho optato per preparare delle girelle di sfoglia con quello che avevo in frigo.

Molto carine da vedere  e veloci da preparare, buone anche per un finger food o un buffet in piedi o un aperitivo.

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Cosa serve:

1 rotolo di pasta sfoglia

salame (tipo Milano) affettato

zucchine grigliate

formaggio spalmabile

parmigiano

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Come si fa:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spalmate un velo di formaggio (tipo Philadelphia).

Coprite con le fette di salame, quindi fate uno strato di zucchine.

Avvolgete la pasta sfoglia a rotolo e tagliatela a rondelle.

Cospargete di parmigiano grattugiato.

Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi le rotelle.

Cuocete a 180 gradi per 15/20 minuti.

17 pensieri su “Rotelle di pasta sfoglia

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