Non la solita pasta

Per non fare sempre la solita pasta, ieri ho voluto cimentarmi con delle cocottine monoporzione …….

Alla fine è sempre pasta……ma non la solita.

COCOTTINE DI PENNETTE

IMG_0527

Cosa serve:

250 gr di pennette

100 gr di pancetta

1 cipollotto

3 uova

2 zucchine

70 gr di burro

2 cucchiai di panna

parmigiano

un poco di noce moscata

Sale e pepe

 IMG_0518

Come si fa:

Ecco le istruzioni.

Lessate la pasta. Intanto tritate grossolanamente il bacon e fatelo rosolare in un tegame con  un poco di burro e il cipollotto mondati e affettati, quindi aggiungete le zucchine affettate a rondelle sottilissime. Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua fredda.

Battete le uova con la panna, 30 g di grana, la noce moscata, sale e pepe. Foderate 4 stampini tondi con carta da forno imburrata e spolverizzati di pangrattato. Unite la crema di uova al bacon e zucchine e mescolate bene.

IMG_0516

Riempite le cocottine con la pasta di questo composto e spolverizzate di parmigiano.

Cuoceteli in forno a 220 gradi per 20 minuti.

IMG_0520

Ed è risultato un primo davvero sfizioso !!!!

Annunci

18 thoughts on “Non la solita pasta

  1. Bonjour LUCIANELLE me voici sur mon ordinateur


    Sur un gentil message
    Un lien se promenait
    La souris s’est postée dessus
    Et ce petit message je te le fais parvenir
    Il a laissé place à un joli jardin
    Les mots ont touché mon cœur , que le tiens soit touché aussi
    les fleurs se sont mises à défiler
    Éblouissant mon coeur de couleurs
    Un clic,c’est l’extase
    Tout devient grand, absolument géant
    Subjuguée par la réalité des détails
    Doucement, je m’approche pour étudier
    la Particulière, l’Unique
    Quand soudain, les pétales se mirent à danser

    FLEUR D’AMITIE

    Bisous Bernard
    Quels beaux petits plats cela donne faim

  2. Ciao Luciana vieni a leggere da me http://rebeccaantolini.wordpress.com/2014/02/23/food-blog-award condivido con piacere con te il Food Blog Award, siamo già in tanti qui a pubblicare le nostre buone ricette di casa e penso anche per i Bloggisti della buona cucina ci vuole un Award e cosi condivido con te questo premio http://rebeccaantolini.files.wordpress.com/2014/02/food-blog-awards.png e io mi auguro che anche tu lo condividi con altri Bloggisti della buona cucina .. Pif

  3. My dear friend I’m sorry I have not been here long,
    has been sick with a heavy cold and fever, but goes
    as little better now wish you a good new week many
    hug from Herluf.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...